慶友ライフ
本日の昼食
2023年10月21日
お食事を作るうえで心掛けていることは、食べやすさはもちろんのこと、
゛毎日食べても飽きのこない味付け ” と ゛旬の食材を使った季節感 ” です。
患者様にとって大事な一食。
少しでもお食事の時間を楽しんで頂けるよう日々試行錯誤を重ねています。
<10月21日の昼食(常食)>
きのこの五目御飯/真鯛の塩焼/小松菜と厚揚げの煮浸し/たくあん
なめこと玉ねぎの味噌汁
2023年10月21日
お食事を作るうえで心掛けていることは、食べやすさはもちろんのこと、
゛毎日食べても飽きのこない味付け ” と ゛旬の食材を使った季節感 ” です。
患者様にとって大事な一食。
少しでもお食事の時間を楽しんで頂けるよう日々試行錯誤を重ねています。
<10月21日の昼食(常食)>
きのこの五目御飯/真鯛の塩焼/小松菜と厚揚げの煮浸し/たくあん
なめこと玉ねぎの味噌汁