慶友ライフ
スイーツタイム
2024年11月16日
病棟でのスイーツタイム、今日は≪芋ようかん≫と≪さつまいもモンブラン≫です。
≪芋ようかん≫は通常のお味のほか、バターで焼いて洋風にアレンジしたものに
りんごのコンポートを添えて。
飲み込みのお力が低下していらっしゃる方には裏ごしした≪さつまいもモンブラン≫をご用意
いたしました。
紅茶・コーヒーと共に秋の味覚をお楽しみいただきました。
2024年11月16日
病棟でのスイーツタイム、今日は≪芋ようかん≫と≪さつまいもモンブラン≫です。
≪芋ようかん≫は通常のお味のほか、バターで焼いて洋風にアレンジしたものに
りんごのコンポートを添えて。
飲み込みのお力が低下していらっしゃる方には裏ごしした≪さつまいもモンブラン≫をご用意
いたしました。
紅茶・コーヒーと共に秋の味覚をお楽しみいただきました。